t

Iscriviti Subito

Iscriviti Subito

Iscriviti alla nostra newslettere per tenerti sempre aggiornato su novità e consigli per il benessera della tua bocca.

 

Iscriviti alla nostra newslettere per tenerti sempre aggiornato su novità e consigli per il benessera della tua bocca.

 

hqdefault

CIBI

PASQUALI

Tommaso De Rosa, ospite di Fabio Bolzetta nello spazio Arancio di Nel cuore dei giorni, ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani. Insegna laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi della ristorazione all' ISTITUTO ALBERGHIERO di Vico Equense (Na) ed è maestro cioccolatiere della Scuola del Cioccolato Perugina di Napoli. Insieme a lui vi proponiamo un viaggio goloso tra le ricette tradizionali, i menu speciali e i piatti tipici della tradizione pasquale.​

1200px-logotv20002015
1_default

CIBI

PASQUALI

Tommaso De Rosa, ospite di Fabio Bolzetta nello spazio Arancio di Nel cuore dei giorni, ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani. Insegna laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi della ristorazione all' IPSSAR di Vico Equense (Na) ed è maestro cioccolatiere della Scuola del Cioccolato Perugina di Napoli. Insieme a lui vi proponiamo un viaggio goloso tra le ricette tradizionali, i menu speciali e i piatti tipici della tradizione pasquale.​

1_default

Servizio 4

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione.