Mia mamma mi ha detto che i due più importanti utensili da cucina sono attaccati alle braccia…

non si possono mescolare le polpette di carne con un cucchiaio di legno:

lì ci arrivano

solo le dita...!!!!!
 

1512068774861

 

 

Lo Chef si racconta…
Nato a Pompei nel ’74, si definisce generoso

ed affettuoso ma anche vanitoso,

permaloso e disordinato. 

La sua piccola mania è la meticolosità.
Sostiene che la bellezza nasce

soprattutto dalla naturalezza.

 

 

 

 

                                                                   Laureato in

                                            Dietologia e Dietetica 

                                            conseguita alla 

                                            Facoltà di Medicina 

                                            e Chirurgia 

                                            dell’Università 

                                            di Napoli 

 


ha frequentato vari corsi specializzandosi in diversi campi gastronomici tra cui la pasticceria, sua grande passione ereditata dal padre Nicola.
Ma sono state sicuramente le sue conoscenze fisiologiche, biochimiche e dietetiche a influenzare la sua particolare sensibilità e fantasia per la gastronomia,

la sua cucina viene identificata come Dietogastronomia.
Tiene moltissimi corsi di cucina salutistica e pasticceria senza glutine.
Ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani. Con "TOMMASODEROSAitalianchef"

ha organizzato numerosi eventi e party del jet-set napoletano e non.

inoltre si occupa anche di:

food tasting promoter,

chef home e consulenze ristorative

 

                 

                   attualmente

                                 insegna

                  Laboratorio di

             enogastronomia

                       e pasticceria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​ 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

​             

                 ed è stato

    MaestroCioccolatiere

    della Scuola del

    Cioccolato Perugina

    sede di Napoli

 

 

 

 

 

 

 

per due anni su Radio Kiss Kiss Italia ha condotto una rubrica gastronomica

"S.O.S Chef... dimmi cosa hai in frigo

ed io ti realizzo un piatto!!!"

 

 

 

 

 

uninasmc
Immaginescuola

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

img16946.1426x713

...la sua

passione

rimane la Cucina!!!

Tommaso41.JPG
76QzcCMb3h
Web agency - Creazione siti web CataniaCreare un sito e-commerce