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Mia mamma
Virginia
ama molto cucinare.
Io da piccolo
ero convinto di chiamarmi
"assaggia"
lo chef si racconta…
Nato a Pompei nel ’74, sotto il segno dei Gemelli.
Si definisce generoso, affettuoso ma anche vanitoso, permaloso e disordinato.
La sua piccola mania è la meticolosità.
Sostiene che la bellezza nasce soprattutto dalla naturalezza.
Laureato in Dietologia e Dietetica Applic.
conseguita all'Università "Federico II" di Napoli - Facoltà di Medicina e Chirurgia.Ha frequentato vari corsi specializzandosi in diversi campi gastronomici tra cui la pasticceria, sua grande passione ereditata dal padre Nicola!
Ma sono state sicuramente le sue conoscenze fisiologiche, biochimiche e dietetiche a influenzare la sua particolare sensibilità e fantasia per la gastronomia, la sua cucina viene identificata come "DietoGastronomia"
Tiene moltissimi corsi di cucina salutistica e pasticceriaria senza glutine.
Ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani.
Con la
ha organizzato numerosi eventi e party del jet-set napoletano e non.
Inoltre si occupa anche di cooking teacher, influencer food, master class worldwide, book author, food tasting promoter, chef home, consulenze ristorative, maître chocolatier.
Attualmente insegna laboratorio di enogastronomia e pasticceria presso l'istituto alberghiero "F. de Gennaro di Vico Equense - Napoli.
E' stato Maestro Cioccolatiere della Scuola del Cioccolato "Perugina" sede di Napoli.
Giudice della trasmissione gastronimica televisiva iraniana.
Mia Nonna...
...mi diceva sempre che i due più importanti
utensili da cucina sono attaccati
alle braccia…
...non si possono mescolare le polpette
di carne con un
cucchiaio di legno:
lì ci arrivano solo
le dita...!!!!
the chef tells himself...
Born in Pompeii in 1974, under the sign of Gemini
He defines himself generous, affectionate but also vain, touchy and messy.
His little obsession is meticulousness.
He claims that beauty comes above all from naturalness.
Graduated in Dietetics and Dietetics awarded at the Faculty of Medicine and
Surgery of the University of Naples.
He attended various courses specializing in various gastronomic fields including pastry, his great passion inherited from his father Nicola!
But it was certainly his physiological, biochemical and dietary knowledge that influenced his particular sensitivity and imagination for gastronomy, his cuisine is identified as "DietoGastronomy" He holds many courses in healthy cooking and gluten-free pastry.
He worked in the most famous Italian restaurants.
With the
has organized numerous events and parties of the Neapolitan and non-Neapolitan jet-set.
In addition, he also deals with cooking teachers, food influencers, master classes worldwide, book author, food tasting promoters, home chefs, restaurant consultancy, maître chocolatier.
He currently teaches food, wine and pastry laboratory at the "F. de Gennaro" catering/hotel school in Vico Equense (Na).
He was Master Chocolatier of the School of "Perugina" chocolate, Naples office.
Judge of the Iranian gastronomic television broadcast.
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